陈蒙蒙厅长到省固管中心调研指导工作

发布时间:2017-01-05 字体大小:

  2016年12月30日下午,省环保厅党组书记、厅长陈蒙蒙到省固管中心调研指导工作。

  省固管中心主任顾明事汇报了2016年度重点工作完成情况,分析了当前固废管理领域存在的突出问题,提出了相关对策和2017年初步工作打算。

  陈厅长充分肯定了省固管中心新一届领导班子取得的工作成绩。他指出,全省固管系统要抓住处置能力不足这一突出问题,全面贯彻落实中央环保督察反馈意见和省委省政府“263”专项行动有关要求,大力推进全省处置能力建设;积极引进先进适用技术,提高全省危险废物综合利用和处置水平;深入推进固废领域环境管理制度改革,创新固体废物监管方式。省固管中心要继续加强管理和作风建设,推动业务工作与内部管理相互促进、共同提高。

  省环保厅副厅长于红霞、副巡视员季丙贤及厅办公室、研究室、规财处有关领导陪同调研,中心中层以上干部参加调研座谈。